Partizipationsansätze in der Regionalplanung. - Schicker, Rudolf (My University, 1981)
Am Beispiel der Region Mühlbach am Hochkönig-Bischofshofen im Bundesland Salzburg und der Region Mürzzuschlag im Bundesland Steiermark wird der Versuch der Abteilung Raumplanung im Bundeskanzleramt, die Maßnahmen für Problemräume zu koordinieren und die Bevölkerung in die Phasen der Planung einzubeziehen, dargestellt. ÖIR
Keywords: Politik; Öffentlichkeitsarbeit; Region; Partizipation; Bürgerbeteiligung; Regionalplanung; Problemraum; Regionalpolitik