Fußgängerbereiche - zunehmend auch in Klein- und Mittelstädten. Ergebnis einer Umfrage. - Monheim, Rolf (My University, 1974)
Art. enthält neben grundsätzlichen Überlegungen zu der Einrichtung von Fußgängerzonen besonders in kleineren Städten tabellarische Übersichten zu Fußgängerbereichen in der BRD 1973 nach Gemeindegröße und zu Zentren und Nebenzentren mit Fußgängerstraßen (Reihenfolge nach Einwohnern 1970 in 1000).
Keywords: Fußgängerstraße; Kleinstadt; Einkaufsstraße; Mittelstadt; Shopping-Center