Wasserversorgung aus dem Leibnitzerfeld. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
In Erwartung eines künftigen Wassermangels will die österreichische Regierung die vorhandenen Wasservorräte schützen. Für das Untersuchungsgebiet werden das Ausmaß der einzelnen Wasservorkommen und die Ausdehnung der Einzugsbereiche ermittelt und Schutzgebiete festgelegt. Außerdem wird der gegenwärtige und künftige Wasserbedarf ermittelt. Schließlich wird ein Vorschlag für die Zuordnung von Wassergewinnungsgebieten und Wasserverbrauchsgebieten entwickelt.
Keywords: Wasserversorgung; Wasserbedarf; Wasserwirtschaft; Planung; Wirtschaft