Gebietsentwicklungsplan, Teilabschnitt Soest-Lippstadt. Textliche Darstellung, Erläuterungsbericht, Zeichnerische Darstellung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Ziele der Landesplanung werden im Landesentwicklungsprogramm, in Landesentwicklungsplänen und in Gebietsentwicklungsplänen dargestellt. Der Teilabschnitt Soest-Lippstadt bildet dabei einen räumlichen Teilabschnitt des Gebietsentwicklungsplans der Landesplanungsgemeinschaft Westfalen, der gemäßPAR. 12 der Landesentwicklungspläne die regionalen Ziele der Raumordnung und Landesplanung für die Entwicklung des Gebietes der Landesplanungsgemeinschaften und für alle raumbedeutsamen Planungen und Maßnahmen im Plangebiet festlegt. Der Teilabschnitt Soest-Lippstadt besteht aus einer zeichnerischen Darstellung im Maßstab 1150000 und einer textlichen Darstellung mit Angaben über die Größenordnung der zukünftigen Bevölkerung. Der beiliegende Erläuterungsbericht beschreibt die Festlegung des Planes in ihren Einelheiten.
Keywords: Gebietsentwicklungsplan; Landesplanung; Regionalplanung; Planung