Kosten eines Arbeitsplatzes. Stand Mai 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Dieser Bericht ist die Fortschreibung des KGSt-Berichtes Nr. 4/1978 auf den Stand Mai 1979. Danach betragen die Gesamtkosten eines Beamten der Besoldungsgruppe A 11 (14 qm Büroraum als Einzelzimmer, Normalausstattung mit 1/4 Anteil eines Diktiergerätes) DM 43,32; die eines Beamten der Besoldungsgruppe A 13 bei gleicher Raumausstattung DM 44,77; für einen Beamten der Besoldungsgruppe A 14 (Organisationsausstattung mit 1/2 Anteil eines Diktiergerätes) DM 54,45 und die eines Beamten der Besoldungsgruppe B 2 DM 75,39 je Arbeitsstunde. mg/difu
Keywords: Arbeitsplatzkosten; Personalkosten; Verwaltungsorganisation; Verwaltung; Kommunalbediensteter; Kosten; Ausstattung