Schulentwicklungsplan 2, Teil Grundschulen. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
In dieser Broschüre wird über die Verwirklichung der Zielvorgaben des Schulentwicklungsplans 1 in den Jahren 1971/72 berichtet. Aus diesen Ergebnissen und der angenommenen Entwicklung der nächsten Jahre werden die Prämissen für den Schulentwicklungsplan 2 abgeleitet. Dazu gehören unter anderem Reformmaßnahmen und Modellversuche in verschiedenen Schulformen sowie Planungen für unterrichtsbegleitende Einrichtungen. mst/difu
Keywords: Schulentwicklungsplan; Schulorganisation; Bildungssystem; Verwaltungsbericht; Bildungswesen