Der "Allgäu-Schwaben-Takt". Ein erster Schritt zur umfassenden Rationalisierung und Modernisierung des Regionalverkehrs. - Schulz, Andreas (My University, 1993)
Der "Allgäu-Schwaben-Takt" stellt sowohl in der Leistungsqualität als auch betriebswirtschaftlich einen deutlichen Schritt nach vorne dar. Die positiven Ergebnisse sollten auf weitere Räume übertragen werden. Der Allgäu-Schwaben-Takt stellt einen ersten, bemerkenswerten Schritt zu einem moderneren und rationelleren Nahverkehr dar. (-z-)
Keywords: Verkehr; Nahverkehr; Personenverkehr; Personennahverkehr; Eisenbahn; Regionalverkehr; Rationalisierung; Infrastruktur; Marketing; Fahrzeug; Bahnhof; Gütesicherung; Preis; Modernisierung; Fahrplan; Taktfahrplan; Pünktlichkeit; Vertrieb