Die Arbeitswelt als Steuerungsgröße städtischer Bevölkerungen. - Juengst, Peter; Schulze-Goebel, Hansjoerg (My University, 1974)
Die Untersuchung studentischen Wohnens am Beisp. Marburgs dient dem Streben der Autoren nach Aufdeckung der einzelnen Vermittlungsinstanzen. Aus dem Inhalt Technologie, bisherige Planungsstrategien, Arbeits- und Lebenssituation der Studenten - Resultat spezifischer Zwänge und Möglichkeiten, die Altstadt als Integrationsbereich zwischen Student und ,,Normalbürger'', Wohngemeinschaften in der Altstadt - studentischer Wohnanspruch und Arbeitsplatzsituation.
Keywords: Wohnbevölkerung; Arbeitssoziologie; Schüler; Student; Randgruppenintegration