Städteforum Braunschweig. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Schrift gibt einen Überblick über die einzelnen kommunalen Planungssektoren der Stadt Braunschweig und enthält zahlreiche Aufsätze zu Einzelaspekten und -objekten in der Stadt. Behandelt werden die Themenbereiche städtebauliche Grundlagen, Verkehr, Wirtschaft, Forschung und Lehre, Schulwesen, Stadtgestalt, Denkmalschutz, Sanierung, Wohnen, Gemeindebedarfseinrichtungen, Grün, Erholung und Sport. rl/difu
Keywords: Stadtgestalt; Wohnen; Freizeit; Erholung; Schule; Verkehr; Wirtschaftsförderung; Städtebau; Stadtentwicklungsplanung