Anforderungen an Mülldeponien - Grundlagen zum Richtlinienentwurf. 7. Seminar Abfallwirtschaft zu der Technischen Universität Wien. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Beiträge wurden im Rahmen des 7. Seminars "Abfallwirtschaft" im November 1986 an der TU Wien vorgetragen und behandeln schwerpunktmäßig die maßgeblichen Aspekte des Richtlinien-Entwurfs, welcher den heutigen Erfordernissen entsprechend über den Gewässerschutz hinausgeht. Behandelt werden Standortfragen, Abdichtungssysteme für Deponiesohlen, die Problematik des Sickerwassers, dessen Minimierung und Entsorgung, sowie die Problemkreise Deponiegas, Deponierekultivierung und Deponienachsorge, z. B. Sicherheitstechnik und Entgasungsanlagen. vka/difu
Keywords: Abfalldeponie; Abfallbehandlung; Richtlinie; Deponie; Deponiestandort; Deponietechnik; Deponiegas; Wasserhaushalt; Sickerwasser; Sicherheitstechnik; Abdichtung; Geologie; Entsorgung; Versorgung/Technik; Abfall