Forschung im Blick 2017/18. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Geht die Preisrallye auf den Wohnungs- und Immobilienmärkten weiter? Wie verändert die Digitalisierung die Stadtentwicklung und wie wirkt sie auf das Bauwesen? Welche Möglichkeiten schaffen neue, flexible Wohnformen für die Zukunft? Mit diesen und weiteren Fragen befasst sich die neue Ausgabe des Berichts "Forschung im Blick", mit dem das BBSR alle zwei Jahre eine Zusammenschau seiner Forschung in den Bereichen Stadt- und Regionalentwicklung, Wohnen und Immobilien sowie Bauwesen bietet. Der Bericht informiert über Forschungsergebnisse, Themen und Projekte sowie über künftige Forschungsschwerpunkte.
Keywords: Raumforschung; Bauforschung; Stadtforschung; Stadtplanung; Forschungsprogramm; Behörde; Bundesbehörde; Bauwesen; Politikberatung; Forschungstätigkeit; Jahresbericht