Smarte Verkehrspolitik durch neues Carsharing-Gesetz. - Kreutz, Marcell; Haesemann, Manfred (Müller u. Busmann, 2017)
Im Zentrum der Verkehrswende steht die Frage nach der Förderung umwelt- und klimafreundlicher Mobilität. Eine der wichtigsten Stellschrauben ist der Ausbau des Carsharings.
Keywords: Individualverkehr; Verkehrspolitik; Stadtverkehr; Stadtentwicklung; Umweltverträglichkeit; Gesetzgebung; Car sharing; Motorisierter Individualverkehr; Verkehrswende; Klimaschutz; Bevorrechtigung; Rechtslage