Nutzwert als Prozess. - Heidmann, F.; Ringbauer, B. (K21 media AG, 2003)
"Usability" muss mehr sein als eine punktuelle Bewertung der Nutzerfreundlichkeit eines Webauftritts. Wie die benutzerorientierte Gestaltung von e-Government-Applikationen kontinuierlich verbessert werden kann, zeigt eine neue Serie von Kommune 21. difu
Keywords: Verwaltung; Informationstechnologie; Dienstleistung; E-Government; Internet; Gestaltung