Raumordnungsprogramm - Die erste Hürde ist genommen. - Walper, Karl-Heinz (My University, 1974)
Der Gesamtentwurf des BROP wurde am 25.Juli 1974 von der Ministerkonferenz für Raumordnung beraten und beschlossen und diente als Grundlage für weitere Beratungen mit den Ländern. Verf. faßt die wichtigsten Punkte des Programmentwurfs zusammen.
Keywords: Bundesraumordnungsprogramm; Raumordnung; Politik