Kreisjugendplan. Landkreis Hersfeld-Rotenburg. E. Förderungsrichtlinien. Übersicht - (:unkn) unknown (My University, 1974)
1974 wurden vom Jugendwohlfahrtsausschuß und vom Kreisausschuß des Landkreises Hersfeld-Rotenburg Richtlinien für die Anerkennung der Förderungswürdigkeit von Jugendgemeinschaften beschlossen. Sie gliedern sich in allgemeine Durchführungsbestimmungen, in Richtlinien über die Förderungswürdigkeit von Jugendgemeinschaften und besondere Richtlinien über einzelne Aktivitäten oder Einrichtungen der Jugendpflege.
Keywords: Jugendplan; Förderungsrichtlinie; Sozialwesen; Recht; Soziologie; Finanzen