Aktuelle Marktstruktur der Anbieter von TK-Diensten sowie Entwicklungstrends im Festnetzmarkt in Deutschland. - Elixmann, Dieter; Metzler, Anette; Stappen, Cornelia (Wissenschaftliches Institut für Kommunikationsdienste, 2003)
Der Beitrag fasst die Ergebnisse einer Bestandsaufnahme der Marktstruktur der Anbieter von TK-Diensten in Deutschland zusammen und analysiert Determinanten für den künftigen Erfolg von Geschäftsmodellen. Betrachtet werden vor allem City-Carrier, Datendiensteanbieter, Carrier Selection Anbieter und Sprach-Mehrwertdiensteanbieter. flo/difu
Keywords: Information; Telekommunikation; Kommunikationstechnologie; Markt; Dienstleistung; Festnetz