Vielfalt erleben - Inklusive Bildung, Betreuung und Erziehung. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Landschaftsverband Rheinland, Landesjugendamt, 2011)
Die Themen im Einzelnen: Elke Pfeiffer: Auf dem Weg zu inklusiven Tageseinrichtung für alle Kinder (S. 6-8). Zeyen, Silke: Die Haltung machts! (S. 8-10). Rainer Strätz, Regina Solbach und Klaudia Weber: Mittendrin, nicht nur dabei (S. 11-15). Helga Ross: Das Kind lernt am Leben (S. 16-19). Edith PLatau: Inklusion: Von der Vision zum Kita Alltag (S. 19-21).
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Kindertagesstätte; Behinderter; Kind; Elementarpädagogik; Kinderbetreuung; Inklusion; Modellprojekt; Projektbeschreibung