Geräuschemissionen von Kraftfahrzeugen. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2002)
Übersetzung und Zusammenfassung des Berichtes "Noise Emissions of Road Vehicles - Effect of Regulation" der I/INCE Working Party on Noise Emission of Road Vehicles, erschienen in der Zeitschrift "Noise/News International", Heft 9/2001. difu
Keywords: Straßenverkehrslärm; Autoverkehr; Kraftfahrzeug; Geräuschemission; Messmethode; Lärmbelastung; Umweltschutz; Untersuchung; Kraftfahrzeugverkehr; Emissionsgrenzwert