Jahresbericht 1994. Abwassertechnische Vereinigung e.V. (ATV). - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Zu den Kapiteln dieses Jahresberichts: Das Jahr 1994 - kostenbewußt für den Gewässerschutz handeln; ATV-Gremien; Mitgliederstand und -entwicklung; ATV-Regelwerk Abwasser-Abfall; Fort- und Weiterbildung; Stellungnahmen zu Gesetzen und Verordnungen; Internationaler Gewässerschutz; Forschungs- und Entwicklungsvorhaben; ATV-Forschungsfonds; Zusammenarbeit mit anderen Fachinstitutionen; Presse- und Öffentlichkeitsarbeit; Berichte der ATV-Ausschüsse und -Arbeitsgruppen; Berichte der ATV-Landesgruppen; Übersichten zu Organisationen.
Keywords: Abwasserbeseitigung; Gewässerschutz; Regelwerk; Technische Regel; Kläranlage; Normung; Forschung; Kanalisation; Abwasserkanal; Stadtentwässerung; Entwässerungsanlage; Grundstücksentwässerung; Abwasserreinigung; Abfallwirtschaft; Abwasserentsorgung; Europäisierung; Entwicklung; Zusammenarbeit; Kanalnetz