Temporäre Formen. - Sensburg, Patrick Ernst (K21 media AG, 2003)
Die Kommune als moderner Dienstleister: Damit dieses Ziel erreicht werden kann, müssen Bürgeramt und virtuelles Rathaus sinnvoll verzahnt sein. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; Behörde; Dienstleistung; E-Government; Virtuelles Rathaus; Vernetzung