Kompetent für gutes Klima. Innovatives Thermomanagement von Eberspächer Südtrak für Stadtbusse mit Elektro- und Hybridantrieb. - Nies, Jens; Schröder, Marc (DVV Media Group, 2015)
Als einer der weltweit führenden Hersteller von Bus-Klimaanlagen bietet Eberspächer Sütrak innovative Thermomanagement-Lösungen für Hybrid- und E-Stadtbusse an. Mit attraktiven Produktlösungen für zukünftige Mobilitätsanforderungen und einem eigenen Servicenetz mit weltweit mehr als 700 Stützpunkten positioniert sich das mittelständische Unternehmen als Systempartner sowohl von Busherstellern als auch städtischen Verkehrsbetrieben. Auf der Busworld 2015 in Kortrijk stellte Eberspächer Sütrak seine Neuheiten vor und sammelte Eindrücke von den aktuellen Trends.

As one of the world s leading manufacturers of bus air-conditioning systems, Eberspächer Sütrak provides innovative thermal management solutions for hybrid and electric city buses. With its attractive product solutions for future mobility requirements and its own service network with more than 700 support points worldwide, the medium-sized company is positioning itself as a system partner to both bus manufacturers and urban public transportation services. Eberspächer Sütrak presented its innovations at Busworld 2015 in Kortrijk, Belgium, and gathered impression of the current trends.
Experts in air conditioning.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; ÖPNV; Busverkehr; Verkehrstechnik; Verkehrsunternehmen; Fuhrpark; Fahrzeug; Elektroantrieb; Innenraum; Raumklima; Klimaanlage; Elektromobilität