Verfahren zur Verkehrsumlegung in stark belasteten Straßennetzen. - Bothner, Peter (My University, 1985)
Die Arbeit stellt neuere Verfahren zur effizienten Berechnung von Netzmodifikationen bei der Verkehrsumlegung in stark belasteten Straßennetzen vor. Es werden dabei Speicherplatzbedarf, Rechenzeit und Fehlerquoten der verschiedenen Verfahren einander gegenübergestellt, um schließlich die Wahl eines Planungsinstruments zu ermöglichen, das sich sowohl durch Genauigkeit und Flexibilität als auch durch Kontrollierbarkeit auszeichnet. sg/difu
Keywords: Verkehrsnetz; Verkehrsumlegung; Straßennetz; Modell; Verkehrsplanung; Stadtverkehr; Straßenverkehr; Methode; Verkehr; Nahverkehr