Infrastrukturpolitik - Möglichkeiten und Grenzen. - Frey, Rene L. (My University, 1974)
In der Absicht, eine kurzgefaßte Darstellung und kritische Beurteilung zu geben, befaßt sich Verf. mit den Vor- und Nachteile, den Möglichkeiten und Grenzen der Infrastrukturpolitik, besonders im Hinblick auf eine Verbesserung der schweizerischen Gegebenheiten.
Keywords: Infrastrukturpolitik; Stadtplanung; Politik