Rundum-sorglos-Paket für Bulle und Bär. Inhouse-Dienstleistungen für die Deutsche Börse in Frankfurt. - Galenza, Kerstin (Bauverl., 2007)
Mit über 1,5 Mrd. Euro Umsatz und fast 3200 international tätigen Mitarbeitern gehört die Deutsche Börse AG weltweit mittlerweile zu einem der wichtigsten Transaktionsdienstleister. Gerade deswegen entschied man sich frühzeitig, alle nicht Kerngeschäftleistungen an externe Dienstleister zu vergeben, so auch das gesamte Spektrum der so genannten Inhouse-Logistik. difu
Keywords: Gewerbe; Dienstleistung; Umzug; Transport; Börse; Facility Management; Inhouse-Dienstleistung; Gebäudemanagement; Verwaltungsbau; Lagerverwaltung; Botendienst; Kurierfahrt; Eventservice; Paketverteilung