Verkehrspolitik aktuell - Wieder einmal - eine neue Bonner Verkehrspolitik. - Aberle, Gerd (My University, 1974)
Nach einem kurzen Rückblick auf die Verkehrspolitik der vergangenen Jahre arbeitet der Verfasser die Schwerpunkte der derzeitigen heraus und beleuchtet die drei hauptsächlichen Problemkreise die Bundesbahn, der öffentliche Personennahverkehr und der Fernstraßenbau unter besonderer Berücksichtigung der momentanen Wirtschaftslage.
Keywords: Verkehrsplanung; Verkehrspolitik; Verkehr; Planung; Politik