Die Wohnungsbauprämien-Ergänzungsrichtlinien - WoPER. - Beck, Siegfried (My University, 1980)
Das Wohnungsbau-Prämiengesetz hat bis 1978 sechs Änderungen erfahren. Mit dem WoPG 1977 wurde auch die WoPDV 1975 in der Neufassung vom 20.12.1977 bekanntgemacht. Das WoPG 1977 wurde durch das StÄndG 1979 geändert. Aus diesem Anlaß wurden die überholten Verwaltungsvorschriften zur Ausführung des WoPG ergänzt. Diese Ergänzungsrichtlinien berücksichtigen die sieben Gesetzesänderungen und die hierzu ergangenen Einzelerlasse der Finanzverwaltung. Der Beitrag bespricht die wichtigsten Änderungen und Ergänzungen. hb
Keywords: Recht; Wohnungsbau; Finanzen; Änderungsgesetz; Ergänzung; Bauspardarlehen; Bausparen; Prämie