"Das Potenzial für Einzelprivatisierungen kann gesteigert werden". IW-Studie. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2008)
Rund neun Prozent der Mieter würden ihre Wohnung gern kaufen. Bei besseren Rahmenbedingungen dürften allerdings noch weit mehr daran interessiert sein, ihre eigenen vier Wände zu erwerben. Dies sind zentrale Ergebnisse der Studie "Wohnungsprivatisierung: Was bewegt Eigentümer und Mieter?" des Instituts der deutschen Wirtschaft Köln (IW). difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Befragung; Mieter; Eigentumswohnung; Wohneigentum; Wohnungsprivatisierung; Eigentumserwerb; Wohnungseigentümer