Unterschiedliche Typen von Bebauungsplänen. - Boeddinghaus, Gerhard (My University, 1984)
Es gibt keinen festen Katalog für die Festsetzungen eines Bebauungsplanes; jedoch gibt es unterschiedliche Typen von Bebauungsplänen, die in unterschiedlichen Planungssituationen anwendbar sind. Der Autor legt vier verschiedene Typen und die Möglichkeit der Zuordnung zu vier Planungssituationen dar. cv
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bebauungsplanung; Planungsinstrument; Planfeststellung; Planung