Ma che cosa comunica il design? (Was vermittelt Design.) - Zorzi, Renzo (My University, 1987)
Der Autor ist seit über 20 Jahren mit italienischem Industriedesign befasst. Sein überragendes Wissen zusammen mit der großen Bandbreite seines intelektuellen und künstlerischen Interesses macht ihn zu einem der befähigsten Kommentatoren für zeitgenössisches Design. In dem Artikel legt er seine eigene, eigenständige Theorie über industrielles Design dar. (-y-)
Keywords: Design; Kultur; Semiotik; Kommunikation; Philosophie; Industriedesign; Funktionalismus; Zeitgeist; Wissenschaft/Grundlagen; Ästhetik