Kieler Schulentwicklungsplan - allgemeinbildendes Schulwesen - - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Ausgehend von der bildungspolitischen Konzeption der Gesamtschule mit den entsprechenden Teilzielen und Stationen werden Planungsbezirke als Einzugsgebiete eines Schulzentrums für 15-30.000 Einwohner auf der Basis der prognostizierten Bevölkerungsentwicklung definiert. Eine Standortplanung wird bis 1990 abgeleitet. Aus der Entwicklung der Schülerzahlen und Klassenfrequenz 1970-76 läßt sich der Bedarf an Räumen bis 1975 dem Bestand gegenüberstellen und für die einzelnen Planungsbezirke mit Prioritätensetzung ausweisen. Eigene Berechnung für Turnhallen.
Keywords: Schulentwicklungsplan; Schulraumbedarf; Gesamtschule; Turnhalle; Schule; Stadtplanung; Demographie; Bildungswesen; Planung