A water resource planning procedure for rural towns. - Sargent, F. O. (My University, 1981)
Zusammenfassender Bericht über ein Untersuchungsprogramm für Projekte der Landnutzung für Seeneinzugsgebiete; berichtet wird über die Entwicklung von 6 neuen Methoden zur Analyse von Seeneinzugsgebieten bei der Planung von Städten in ländlichen Gebieten. Aufgrund bestehender Informationen wurde eine zeit- und geldsparende Methode entwickelt, die auch in anderen landwirtschaftlichen Gebieten der USA angewendet werden kann. DW
Keywords: Natur/Grundlagen; Wasserhaushalt; Wassereinzugsgebiet; Landnutzung; Einzugsgebiet; Ländlicher Raum; Flächennutzungsplanung