Stadt Kempen, Flächennutzungsplan. Plan, 1 zu 10 000. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Rechtsgültiger, vom Rat der Stadt Kempen am 7. 11. 1978 beschlossener Flächennutzungsplan der Stadt im Maßstab 110 000. mst/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Bauleitplanung