Fortschritt nur in Millimeterschritten. - Laschet, Armin (Krammer, 2007)
Der NRW-Minister für Generationen, Familie, Frauen und Integration setzt sich dafür ein, dass mehr Frauen in Wirtschaft und Gesellschaft Führungspositionen erhalten.
Keywords: Wirtschaftsplanung; Frau; Frauenförderung; Gleichberechtigung; Führungskraft