Abfallwirtschaftskonzept. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Stadt Münster sorgt seit vielen Jahrzehnten für die Abfuhr und die unschädliche Beseitigung des Haus- und Gewerbemülls. Da die Abfuhrmengen stetig wachsen und in ihrer Zusammensetzung vielschichtiger werden, müssen neue Wege der Abfallbeseitigung beschritten werden. Ziel des Abfallwirtschaftskonzeptes ist die Aussonderung und Wiederverwertung von Abfallinhaltsstoffen, Kompostierung von Gartenabfällen und die konsequente Fernhaltung von Sonderabfällen von den normalen Deponien. jp/difu
Keywords: Abfallwirtschaftsprogramm; Siedlungsabfall; Gewerbeabfall; Recycling; Gartenabfall; Kompostierung; Sonderabfall; Sperrmüll; Finanzen; Organisation; Öffentlichkeitsarbeit; Umweltschutz; Entsorgung; Versorgung/Technik; Abfall