Kommunale Versorgungsunternehmen 1980 und 1981 in Zahlen. Statistische Erhebung 1983. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Verband kommunaler Unternehmen führt im Abstand von zwei Jahren bei den Mitgliederunternehmen eine statistische Erhebung durch, deren Schwerpunkt im betriebswirtschaftlichen Bereich liegt. Der Auswertungsbericht enthält die Analyse ausgewählter Ergebnisse. Kommentiert werden die Bereiche Versorgungsgebiete, Finanzierung, Vermögens- und Kapitalstruktur, die Beschaffung und die Abgabe von Energie und Wasser, die Umsatzerlöse, die Leitungsnetze und Netzverlust, den Personalbereich, die Steuern sowie die Konzessionsabgaben. In einem Überblick wird außerdem das Jahresergebnis festgehalten. gk/difu
Keywords: Versorgungsunternehmen; Statistik; Energieversorgung; Wasserversorgung; Verkehrsbetrieb; Unternehmensgröße; Betriebswirtschaft; Gemeindeunternehmen; Wirtschaft