Gartensiedlung "Im Sauerfeld" - IBA Emscher Park vermittelt. Waltrop. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Erster Spatenstich für den zweiten Bauabschnitt: Auf ihrem Besuch in altrop machte die Ministerin für Bauen und ohnen des Landes Nordrhein-Westfalen aus diesem Anlaß einen Abstecher an die Velsenstraße/ Tinkhoffstraße. 130 kostengünstige Familienhäuser entstehen hier nach de Plänen eines dänischen Architekten- und Bauherrenteams (Dansk Arkitekt und Kuben Boligbyg, Ärhus).
Keywords: Rekultivierung; Bauerhaltung; Industriebrache