Statistik der Ausländer 1986-1988 in der Stadt Osnabrück. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der Bericht des Statistischen Hauptamtes der Stadt Osnabrück legt den fünften aktualisierten Bericht "Ausländer in Osnabrück - 1988" vor. Für die Bundesländer sind die Ausländerzahlen nach den Ergebnissen der Volkszähung 1970 und 1987 angegeben. Zu den Bereichen Einbürgerungen. Asylbewerber und Aufenthaltsdauer wurden Vergleichtabellen Bundesrepublik - Land Niedersachsen - Stadt Osnabrück eingearbeitet. Auch zum Abschnitt sozialversicherungspflichtige Beschäftigte sind Angaben gemacht. jp/difu
Keywords: Ausländerstatistik; Nationalität; Altersstruktur; Bevölkerungsentwicklung; Ausländerkind; Statistik; Bevölkerung/Gesellschaft; Ausländer