Synopsis der Regionalpläne 1972. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Schrift enthält eine Zusammenschau der Regionalpläne Neckar-Fils, Rems-Murr und Württemberg-Mitte. Sie macht die überörtlichen Verflechtungen und Zusammenhänge deutlich und bietet der Regionalplanung wertvolle Hilfen durch Erkennen der Probleme sowie der Methoden für die Problemlösung.
Keywords: Regionalentwicklungsplanung; Regionale Planungsgemeinschaft; Regionalplanung; Planung