Migrations- und Integrationsforschung. Jahresbericht 2011 der Forschungsgruppe im Bundesamt für Migration und Flüchtlinge. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Dieser Jahresbericht präsentiert die gesamte Bandbreite an Aufgaben der Forschungsgruppe. Neben der Darstellung der drei Forschungsfelder mit ihren wissenschaftlichen Schwerpunkten wird ein Überblick über abgeschlossene und aktuelle Forschungsprojekte zu den Themenfeldern Migration und Integration gegeben.
Keywords: Ausländer; Integration; Migrant; Flüchtling; Zuwanderung; Migrationsforschung; Integrationsforschung