Fußgängerbrücken. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Wiederspahn, 2007)
Die Themen im Einzelnen: C.-D. Hauck / U. Decker: Ingenieurwettbewerb zur Lösungsfindung (S. 22-27). M. Jöllenbeck / A. Wolf: Vier Bauwerke im Kontext (S. 28-31). M. Götschl / S. Riedel / G. Seidl: Kunst im Ingenieurbauwerk (S. 32-36). M. Kleiser / G. Foller: Drei Bögen im Raum (S. 37-41). H.-P. Andrä / U. Häberle: Am Übergang von Tal und Ort (S. 42-45). S.-S. Schuster / J. Stehle / O. Weis: Von Stein zu Stahl (S. 46-48). difu
Keywords: Bebauung; Städtebau; Brückenbau; Fußgängerbrücke; Architektur; Ingenieur; Kunst; Baustoff; Fallbeispiel; Baukultur