Der Erlass der Grundsteuer nach § 33 GrStG. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Die Grundsteuer ist eine der wichtigsten Ertragsquellen der Städte und Gemeinden in Deutschland. Die Handreichung soll die Arbeit mit § 33 Grundsteurgesetz erleichtern. Sie richtet sich in erster Linie an die verantwortlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der kommunalen Steuerverwaltungen.
Keywords: Grundsteuer; Gemeinde; Steuereinnahme; Steuererlass; Grundsteuergesetz (GrStG)