Mittelstandsförderungsgesetze und Mittelstandsförderung. 3., erg. u. völl. neubearb. Aufl. der Synopse der Mittelstandsförderungsgesetze in der Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In Text und Tabellenform werden in dieser Broschüre der Gesetzesstand und die Förderungspraxis der Mittelstandsförderungspolitik in Bund und Ländern dargestellt. Daneben werden verschiedene aktuelle Gesetzesentwürfe zur Mittelstandsförderung in Bremen und Nordrhein-Westfalen vorgestellt. Anhand von Analysen der Landeshaushaltspläne von fünf Bundesländern werden die quantitativen und qualitativen Auswirkungen der bereits verabschiedeten Mittelstandsförderungsgesetze auf die reale Förderungspolitik der Länder untersucht. mst/difu
Keywords: Mittelstandsförderungsgesetz; Wettbewerbspolitik; Mittelstandsförderung; Wirtschaftsförderung; Recht; Haushaltsanalyse; Wirtschaftspolitik