Das Jugendstrafverfahren, seine ausländerrechtlichen Konsequenzen und die sich daraus ergebenden Widersprüche in bezug auf das Kinder- und Jugendhilferecht. Dokumentation der Anhörung am 1.Februar 1995 im Plenarsaal der Stadtverordnetenversammlung Frankfurt am Main und ausgewählte Literaturbeiträge. - (:unkn) unknown (Forum Verlag Godesberg, 1996)
Bei der in diesem Band dokumentierten Anhörung ging es darum, herauszufinden, ob ausländische Jugendliche und Heranwachsende aufgrund ihrer besonderen Lebenslage zusätzlichen Benachteiligungen im und durch das Jugendstrafverfahren ausgesetzt sind. difu
Keywords: Ausländer; Ausländerrecht; Ausländischer Jugendlicher; Kinder- und Jugendhilfegesetz