Ist Wohnungspolitik überhaupt reformfähig? Symposium 15. Juni 1992 Bonn-Bad Godesberg. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Der Deutsche Verband für Wohnungswesen, Städtebau und Raumordnung e.V. dokumentiert hier eine Veranstaltung mit Referat, Koreferaten und Diskussion zur Frage der Fähigkeit der Wohnungspolitik bzw. ihrer Repräsentanten, langfristige Entwürfe zur Beseitigung des Wohnungsproblems zu liefern und diese auch über größere Zeiträume hinweg zu verwirklichen. Welche politischen Instrumente eingesetzt werden müßten, um die Diskrepanz der Langfristigkeit des Wohnungsmarkts und der kurzfristigkeit der Politik zu überwinden, welche Bedingungen die Entwicklungen des Marktes bestimmen und welche Zielsetzungen überhaupt verfolgt werden sollen, wurde in Referaten und Diskussion von Vertretern der Wirtschaftswissenschaft, Wohnungswirtschaft, Mieterbund und Wohnungspolitik erörtert. st/difu
Keywords: Wohnungspolitik; Politik; Wohnungsmarkt; Wohnungsbedarf; Wohnungsbauförderung; Wohnungswesen; Wohnungsbau; Reformfähigkeit