Wassersparen. Rationelle Wasserverwendung. Seminar am 30. November 1988 in Zusammenarbeit mit DVGW. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die Beiträge des Seminars stellen die Situation der öffentlichen Wasserversorgung in Hessen dar, zeigen Möglichkeiten der Wassereinsparung und der rationellen Wasserverwendung in Haushalten und Kleingewerbebetrieben, in der Industrie und in thermischen Kraftwerken sowie in der Landwirtschaft und informieren über technische Möglichkeiten. Darüberhinaus werden Hinweise für die richtige Bewässerung von Hausgärten, Park- und Grünanlagen gegeben und Rohrnetzverluste und Leckagesanierung diskutiert. cp/difu
Keywords: Wasserversorgung; Wassereinsparung; Wasserverwendung; Bewässerung; Wasserleitung; Rohrnetzverlust; Sanierung; Versorgung; Umweltschutz; Versorgung/Technik; Wasser