Sozialplanung - Altenhilfe. Ziel und Standortkonzept. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Arbeit fußt weitgehend auf den Ergebnissen der Altenbefragung und ihrer räumlichen Auswertung sowie den Bestandsaufnahmen früherer Arbeiten (Schrift 2, 3 und 7). Die vorliegenden Daten sind im Bericht auf den neuesten Stand gebracht, die bisherigen Zielvorstellungen zusammengefaßt und in die neuesten Überlegungen für eine fortschrittliche Altenhilfe einbezogen. Der Band enthält die Bedarfsrechnung der geschlossenen Altenhilfe, eine Diskussion über Makro- und Mikrostandorte für Altenzentren und eine Prioritätenliste für die Bewertung des dringlichen Bedarfs in den einzelnen Stadtgebieten.
Keywords: Sozialfürsorge; Wohnheim; Sozialplanung; Altenhilfe; Sozialwesen; Planung