Wohnungsmarktbericht 2014. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Der Wohnungsmarktbericht 2014 ist die fünfte Ausgabe des seit 2004 erscheinenden Berichtes der Landeshauptstadt Dresden. Ziel des Berichtes ist es, den Akteuren des Dresdner Wohnungsmarktes, den Eigentümern, Investoren und Mietern sowie Entscheidungsträgern in Politik und Stadtverwaltung eine einheitliche Datengrundlage für die Bewertung der aktuellen und zukünftigen Entwicklung des Dresdner Wohnungsmarktes zur Verfügung zu stellen.
Keywords: Großstadt; Wohnungsmarkt; Wohnungsbedarf; Wohnungsversorgung