Erneuerung Wiens? - Bramhas, Erich; Scholz, Markus (My University, 1973)
Verf. stellen eine Berechnung des Durchschnittsalters der Wiener Wohnungen mit Hilfe einer Formel auf und erläutern, was getan werden müßte, um einen konstanten Wert zu sichern.Darüber hinaus werden Gründe aufgeführt für die Notwendigkeit einer Stadterweiterung, obwohl die ermittelten Zahlen des Wohnbestandes eher für die Notwendigkeit einer verstärkten Sanierung zu sprechen scheinen.
Keywords: Wohnungsalter; Stadtwachstum; Stadtsanierung