Autoarme Stadtquartiere. - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Aus dem Inhalt: Epp, Christian: Von der Autofreiheit zu den Vorteilen autofreien Wohnens. Grundlagen der rechtlichen Gestaltung autofreier Projekte. (S. 2-7). Hastrich, Gudrun: Juristische Ausgestaltung einer Bindung an autofreies Wohnen. (S. 8-10). Richard, Jochen: Autoarmes Wohnumfeld durch Parkraumbewirtschaftung. Ein Weg für die ostdeutschen Großsiedlungen? (S. 11-18). difu
Keywords: Verkehrsrecht; Rechtsprechung; Verursacherprinzip; Mietrecht; Mietvertrag; Öffentlicher Verkehr; Verkehrsberuhigung; Wohnumfeld; Wohnwert; Parkplatz; Wirtschaftlichkeitsberechnung; Großsiedlung; Autofreie Siedlung; Parkraumbewirtschaftung; Car-Sharing