Anschluss an die Zukunft. Breitbandausbau. - Markus, Wolfram (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Der Aufbau leistungsfähiger Internetzugänge auf Basis der Glasfaser muss im Rathaus ein zentrales Anliegen sein. Denn ob Bürger und Unternehmen sich ungebremst im World Wide Web bewegen können, entscheidet mit über die Attraktivität und die wirtschaftliche Entwicklung der Kommune.
Keywords: Versorgung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Infrastrukturausstattung; Standortfaktor; Glasfaser; Leistungsfähigkeit; Ausbau; Breitbandverkabelung; Rahmenbedingung